Pacu

O pacu é um peixe de água doce encontrado em diversas regiões da América do Sul, incluindo a bacia Amazônica e o Pantanal. Possui um corpo ovalado e achatado, semelhante ao da tilápia, e pode crescer até tamanhos impressionantes. Apesar de ser parente próximo do piranha, o pacu é herbívoro, alimentando-se principalmente de frutas, sementes e vegetação aquática. Sua carne é branca, suculenta e levemente adocicada, sendo uma iguaria valorizada na culinária local.

  • Vara: 1,58 até 2,10m de 20 ou 25lb
  • Linha: mono ou multi, de sua preferencia, eu particularmente uso mono estes peixes são muito sensível e a multifilamento proporciona uma fisgada muito “seca”, porém ambas funcionam.
  • Anzol:  normalmente se usa chinú ou maruseigo, tamanho compatível com o peixe que se está pescando.
  • Isca: normalmente na argentina existe uma abundancia destes peixes então a pescaria é feita sempre apenas com milho, é o que as pousadas fornecem. Se voce gosta de pescar com minhocas, coração de boi, carangueijo, entre outras iscas existem poucas oportunidades na Argentina, procure providenciar isto com a pousada que voce vai ficar com antecedência.
Compartilhar

Outros Peixes

Image hover effect image

PINTADO

Image hover effect image

PIAPARA

Image hover effect image

DOURADO

Image hover effect image

JAU